Растеряла все краски Она...

Растеряла все краски Она,
И размытыми стали дороги.
Ворожу я тебя, лишь заря
Косы склонит на сером пороге.

Я склоню перед Нею главу
И росу соберу о пологи,
И расскажет мне ветер мечту
О Её затерявшемся доме…


Рецензии