Неотправленное письмо

Стоять и смотреть, вечность в секунду вмещая.
Бездонные, словно видят меня насквозь.
Я верю им, верю, меня хоть веди по краю!..
Мы встретились раз и снова навеки врозь.

Тебе - города и калейдоскопом лица,
Пути поездов и аэрофлотовских стай,
А мне - пустота, улицы первой столицы,
Залечивать душу, пить свой зеленый чай...

Терпимо вполне и точно уж не смертельно.
Умеешь взглянуть так, что не позабыть.
Мечтать о тебе - само по себе преступленье,
Но кто же осудит за то, чему в жизни не быть?..


Рецензии
А у нас с Вами и впрямь сходные чувства...

Светлана Довгаль   02.06.2011 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.