Anyway

Anyway, детка, делай что хочешь
Но, любовь, что во мне
Ты сломить не сможешь
Не хватит тебе сил
Как бы ты сильна не была
Моя любовь хрупка,
Но, когда она внутри меня
Ей не страшна беда
Стоит только мне ее показать
Как она начинает ослабевать
Поэтому, ей суждено быть во мне
И увидеть ее, предназначено
Не тебе!


Рецензии