Небытие завелось в моем прошлом

Небытия оттенок чуть туманный
Я в ностальгии маясь, ощутил
Навеяный и очень странный
Как будто вовсе в прошлом я не жил.

Все было вроде бы, но не со мною
Не я был молод и не я любил
Не я страдал, борясь с слезою
И счастлив иногда, не я... Помоему был.

Небытие завелось в моем прошлом
Быть может забыть суждено мне судьбою
Пред ней я бывал подсудимым несносным.
Но в этот я раз... Не отвечу борьбою.


Рецензии