Перекресток дорог крестом

Перекресток дорог крестом,
Ветер листья с деревьев срывает,
И опять я один на нем,
Эта осень весной обнимает?..

Дождь закроет зарю на засов,
Значит, утро уже не настанет?
Только сирые лица домов,
Значит, небо меня приласкает…


Рецензии