Про любовь

Послушай, пойми, вникни в тему куплетов,
Пою я от сердца, пою для успеха.
У каждого есть сердце, у каждого да.
И знаю я, что вы поймете меня.

Любовью живем, любовью мы дышим.
Любовь погибает и мы без нее…
Но нет, не надо такой ерунды!
Мы веселимся и все мы живы(ударение на ы)
Любовь процветает и мы вместе с ней!
Мы будем все жить и любить день за днем.
С любовью на век, с ней хоть на крайний свет

Послушай, пойми, вникни в тему куплетов
Пою я от сердца, пою для успеха.
У каждого есть сердце, у каждого да.
И знаю я, что вы поймете меня.

Любовь как боксер, только бьет посильнее
Бьет так, что бывают на сердце следы,
Они так болят, но болят по любви!
Любовь с нами вместе, она с нами рядом
Живет внутри нас, живет и поет…
Бывает уходит, бывает бросает,
Но ни когда, не погибает.
Живет и растет с каждым днем и минутой
И в мире нет лучше слова любовь!
Мы любим друг друга,
Мы ценим друг друга,
И это мы называем любовь!

Послушай, пойми, вникни в тему куплетов
Пою я от сердца, пою для успеха
У каждого есть сердце, у каждого да.
И знаю я, что вы поймете меня
Любовь не уйдет ни когда!!!


Рецензии
Люблю этот текст и эту песню))) Отлично!

Владимир Загороднюк   25.05.2011 21:49     Заявить о нарушении