Про родное

Я начну пару слов о тебе,
Я начну пару слов о себе,
Я начну, расскажу я нас
Я расскажу как живем мы сейчас,
Я начну пару слов о друзьях,
Буду я сейчас петь о вас.
Я живу в костроме 16 лет,
В ней же я нашел много разных бед...
Но кострома стала домом моим да.
В костроме нашел своих я друзей,
И ту которая мне всех милей,
Буду жить для неё это да!
Будем жить мы все вместе друзья.
Будем жить не тужить это да!
Кострома, домом нашим стала!
Кострома ,всех нас с вами свела,
Посвящу я мои строки городу,
Городу, который я очень сильно люблю!
Эй друзья, взгляните сюда.
Эй друзья, послушайте меня,
Я вам скажу пару ласковых слов,
Как каждый из вас мне очень дорог!
Вы для меня щит и подмога,
В трудную минуту поддержите строго,
Я надеюсь, что вы в силе поддержать.
И конечно, руку мне подать!
Кострома, домом нашим стала!
Кострома ,всех нас с вами свела,
Посвящу я мои строки городу,
Городу, который я очень сильно люблю!
Чуть не забыл, моя дорогая!
Рядом с тобою я улетаю!
Улетаю я в небеса,
Буду я от туда смотреть на тебя!
Так же посмотрю весь город свой,
Который для меня самый дорогой!
Кострома, домом нашим стала!
Кострома, всех нас с вами свела,
Посвящу я мои строки городу,
Городу который я очень сильно люблю!


Рецензии