Где-то над городом...

Где-то над городом смотрит задумчиво,
Кутаясь в слякоть вечернего неба,
Спутница юная, спутница вечная,
Физиономия мякишем хлеба.

Мир рассыпается. Трещины венами
Вновь создают миллиарды оттенков.
С кровью рябиновой, страшными, пленными,
Запечатленными пишем на стенках.

Легкие скурены, сердце критически
Кофе полно. Впереди неизменно
Тот эпизод, на котором лирический
Станет пожизненно второстепенным.
____
2011


Рецензии