Каманина 5

Темными зимними улицами
Время мое нахмурится,
Гулко дрожат автобусы,
Шины визжат маршруток.

На перекрестке Каманина -
Усти-на-лабе знали мы,
Что расстаемся в последний раз,
И было совсем не до шуток.

Был 2010 год,
Настал 2011.
Мало что изменилось-то,
Вот только мороз усилился.

В этом пространстве и времени,
Тобой и в себе потерянный,
я жду своего троллейбуса,
Мелочь зажав в кулак.

Унынье и холод сгущаются,
Дрожат провода - приближается...
Я знаю - все будет правильно,
Но будет совсем не так.
____
2011


Рецензии