Этой ночью меняется цвет...

Этой ночью меняется цвет
твоего отражения. Нет
в этой раме оконной стекла,
в жизни - смысла и дна,
в пачке Винстона - сигарет.
нет.

Все попытки сегодня мои -
уходящим троллейбусам вслед
в трубке нервным пунктиром ответ.
Я тебя отпускаю – лови!

Нитевидной истории крах -
капилляры в уставших глазах.
Здесь скопилось порядочно лжи!..

Нет причин оставаться ни с чем.
Жизнь, как неисчерпаемость тем.
Я останусь - ты только скажи.

Ты молчишь.

- Что, совсем?
- Да. Совсем.
____
2010


Рецензии
Эх, как круто Вы завершили... так и чувствуется твердая мужское слово. Очень тронуло.. спасибо Вам за это!

Милая Леди   25.05.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятный отзыв)

Чернов Андрей   25.05.2011 23:07   Заявить о нарушении