Не отпускать тебя...

Когда хочется неба
Прикусить ветку сомнений
Когда хочется солнца-
Лучей, любви, ласки...
Когда тайное уже не зашифровать...
Я села вспоминать твою Бороду.
...А надо было просто-
Не отпускать тебя...
Никогда..
25.05.2011


Рецензии