Весна

В душе огонь, в глазах любовь:
Весна, весна, весна. Пора любви,
Пора надежды. Все сбудется, ты только верь.
Поверь в себя, найди себя, люби,
Влюбляйся, а главное ты улыбайся!
Побольше радости дари друзьям,
Знакомым, близким и даже незнакомцам…
Прохожему любому улыбку подари!
Приди домой скажи всем близким:
О как же я  вас всех люблю!
Весной все сбудется, ты верь
Ведь я же верю!
Ты только загляни в природу,
Смотри внимательней и лучше…
Ты видишь? Она поет, встает от зимней спячки,
Так что дерзай, она тебе поможет в твоих мечтах и начинаньях.
Ты только верь…Все сбудется, все будет!
Ведь только в это время года, мы верим
В Бога, верим в чудо…Весна она
Как вдохновенье, приходить и уходит
Цепляется,  что б ты ожил после зимы,
Почувствовал себя свободным человеком.
Весна нам дарить чудеса, подарки и цветы
Любовь и радость, вдохновенье…
Весна…я рад что есть такое время года
Хотелось бы , что б ты была всегда!


Рецензии
Внушает надежду в светлое будущее)))Отлично!

Владимир Загороднюк   25.05.2011 21:54     Заявить о нарушении