Мама

Тебя жалеть я не умею хотя и искренне люблю!
И почему такой не знаю я …
Ответ в моей бошке  ложится явно не желает,
Хочу я улыбнуться, всю доброту свою показать хочу!
Но нет никак, мне что - то говорит постой!
Остановись! Не делай это!
Я ничего поделать не могу!
Но ведь это же - моя старушка мать!
Что доброту свою сулит мне с детства…
Она согрела мою душу любого крепче коньяка!
Я с нею пьян, неодыкватен!
Срываюсь часто, но не сильно…
Ведь все же мать – любовь и доброта!
Спасибо мама, за то что есть такая ты одна!


Рецензии