***

Тебе посвящу я пару слов дорогая.
Напишу как люблю, и скажу как люблю!
Написал бы я миллион комплиментов,
Но зачем, ты же и так знаешь,
Что чувствую я к тебе родная!
Я люблю и я рад, что ты есть.
Ты такая одна, помни это всегда!
Я рад, что ты есть у меня!


Рецензии