Про Россию

Скажу про Россию я несколько строк…
Могу написать, могу прочитать, могу и не делать не чего!
Россия, взгляни на себя, в чего ты превратилась!
Коррупция  и взятки давно стали нормой.
Ты посмотри, во что ты превратилась!
Когда - то, ты была империей, ты била всех и подчиняла!
Теперь же, все по – новому, сосешь терь ты!
Тебя втоптали в грязь с дерьмом!
И видно все в порядке, все нормально…
Но я иначе думаю, и согласится русский дух со мной.
Я думаю не так как наши государи, не так как эти Дауны,
Они так просто жопы на креслах свои протирают…
А на народ и на страну, реально, похер им наверно!
Ты Путин ты Медведев раскройте уши долбаебы
Вы че творите, посмотрите!
Раскройте вы глаза, послушайте ушами, что вам народ бля говорит…
Не понимаете? Не слышите? А может, не хотите?
Да да, вы просто не хотите!
За такие слова меня могут побить,
Но мне пофигу, реально!
Мне просто хочется, что бы Россия снова стала на ноги
Очнулась, да бл*ть, наконец то встряхнулась!
Давай Россия ведь это совсем не сложно,
Давай Россия ведь это совсем не трудно,
Давай Россия мы в тебя верим родная!
Ну все,  заканчиваю я…
Я думаю, до многих дойдет, о чем я сказал,
Давай Россия я верю в тебя!


Рецензии