***

При встрече, хочется сказать, люблю, но не могу…
 Стесняюсь, но чего?
Боюсь сказать, что я тебя люблю!
Но почему, не сложно же!
Всего три слова но…
Мешает, что - то мне сказать тебе об этом!
Я слишком скован и застенчив,
Тебя стесняюсь я, хоть и люблю!
Что происходит не пойму, ведь как же
Я тебя люблю!!!
Сказать не сложно, нет, но боязно.
Вдруг засмеешься, отвернется.
Могу не правильно сказать, без чувств,
Без интонации, могу и заикнуться.
И не пойму, чего так трудно это сделать?
Да нет, не сложно…
Все я решаюсь, говорю
Тебя люблю я дорогая!
Себя я без тебя не вижу,
Не чувствую, не знаю…
Но вот сказал, и сразу стало легче.
И на душе покой и думаю тебе приятно!


Рецензии
Любит тот кто стесняется при встрече, это верно!))

Владимир Загороднюк   25.05.2011 21:57     Заявить о нарушении