Виртуальная любовь

Роман он-лайн,
Любовь Платона,
Звонки по Скайп.
Всё ждешь дозвона

Глаза в глаза на расстояньи.
Улыбки, звуки и молчанье.
Измены, ссоры и развод -
Вот виртуальная любовь

В сети на связи все три года,
Летя вдвоем в неге, в невзгодах.
Дни в смс, звонках и смайлах.
Вдруг заблудились в битах, в байтах.

Разбиты мониторы,
В разрывах провода,
Забыты телефоны -
Дисконнект навсегда...


Рецензии