Любимой

Когда не рядом ты, мне очень грустно,
Мне, что-то не хватает…
Внутри меня, как будто что-то оторвали…
Но вот когда ты рядом, все становится прекрасно
С тобой я рад быть где угодно!
Люблю тебя, и этим сказывается все…
Я не забуду те часы, которые я проводил с тобой,
Я не забуду те прекрасные моменты,
Когда  я за руку тебя держал.
Люблю тебя и больше ничего не надо!
Вот только то, что бы ты была со мною рядом!
Сейчас тебя мне не хватает, ты далеко,
Мне не легко, мне дурно думать то, что ты
Там где-то, но не со мной…
Но я дождусь минуты той, когда увижусь я с тобой
Тебя я обниму и больше ни когда не отпущу!
Я посвящу десяток строк тебе любимая
И расскажу, как я тебя люблю, что без тебя я не могу,
И что в моем ты сердце навсегда!
Лена Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Искренне...Чувственно...

Владимир Загороднюк   25.05.2011 21:55     Заявить о нарушении