Про зенит

Зенит, я верю, победить ты можешь твенте!!!
Забить проклятые четыре гола…
Да что там…пять и шесть забьешь ты.
Мы верим, все фанаты, что сможешь ты,
Что выиграешь, порвешь, ты твенте нахер!
Тебе на матч реванш дается не много времени,
Но не беда поверь в себя и все победа!!!
Давай не подведи, я верю, будет чудо,
И на табло 4:0 светиться будет
Скоро игра, настройся, ты победишь,
Все верят…Удачи!!!


Рецензии