Смерть

Заснул и не проснулся, вот чудеса то!
И что случилось, ты не понял…
Толи ты спишь, а то и вовсе умер!
Вдруг ощущаешь, что под ногами не земля,
А небо, облака пушистые, игристые такие.
И понимаешь ты, что теперь не человек
И даже не живое существо…
Не говорить, не думать ты не можешь
Не можешь по земле ты походить
И девушку свою обнять не можешь ты.
И даже пальцем пошевелить не можешь ты…
Печально да, когда пожить хотелось бы тебе
Но вот никак…нельзя, и не получится…
Ты умер, нет тебя…
Тебя запомнят молодым и озорным
Все вспомнят…вспомнят, как любил.
Забудут может быстро, может нет.
Быть может помнить вечно будут…
Да ладно, я шучу брат, жив ты дорогой!
Спишь просто крепко, как мертвец.
Вот и подумал, что умер ты…
Ты не пугайся, живи еще лет сто!
Ведь столько в этом мире сделать надо!
Люби, и будь любим!


Рецензии