Ты ушла навсегда...

        I
Ты ушла навсегда
Не оставив ни слова,
Я не знаю, когда
С тобой встретимся снова!

Припев:
Рад бы тебя увидеть,
Рад подарить цветы,
Но про наши обиды
Забыть не сумела ты!
        II
Жду напрасно письма
И целую на фото,
Ты, наверно, сама
Полюбила кого-то!

Припев.
       III
Год прошел как во сне,
Я устал ожидая
И любовью моей
Скоро станет другая!

Припев.

Ты ушла навсегда!...


Рецензии