Про себя

           ...
  Я гений (?) леворукий
  Пишу стишки от скуки.
  Могу ещё и прозу,
  Приняв побольше дозу...
          ...
  Я люблю пресервы в масле,
  Я люблю консервы с мясом,
  Но всех больше (врать не стану)
  Люблю я рябчиков в сметане.
           ...
  Это лень, а это не хочется,
  Это рад, но просто нельзя!
  На это бы рад заморочиться,
  Но обидится совесть моя!
           ...
  У меня характер очень скверный:
  Отрицанья не люблю в ответ!
  Тренерую дух свой непременно
  И сним вместе мышечный корсет!
           ...
  Крови вкус на губах-
  Он мне с детства знаком.
  Никому не отдам,
  То, что в доме моём!
           ...
  Я дымлю, как паровоз,
  Всё подряд курю.
  Не могу без папирос-
  Всё равно куплю!
           ...
  Заказал я человеку:
  "Мне изволь уху из хека!"
  Но ответил человек:
  "Есть уха, но нету хэк!"
           ...
  Я босиком пройдусь
  По утренней росе,
  Забыв, что трус, 
  Ведь там мы будем все...
           ...
  Закудрились волосы,
  Налился крючок.
  Шутки ниже пояса-
  Это мой конёк.
           ...
  Я и сам не замечаю,
  Как рифмую эти строчки:
  Только, вроде, начинаю-
  Сразу надо ставить точку.
           ...
  Вот, что хочу ещё сказать:
  "Умеют все критиковать!"
  Ещё добавлю я: "Ну, что ж,
  Спасибо Вам за критикёж"
 

    
   


Рецензии