беспредложное управление

ты многоточием по венам
бежишь быстрее вереницы
машин на МКАДе. страсть клубится
никотином. Ради
этих твоих соленых пальцев,
ради наших с тобой рассветов,
я обошла все дороги скитальцем,
я перепела все песни свету.

эта зависимость необъяснима,
смахивает на беспредложное управление,
здесь точка, восклицательный, плюс, минус,
здесь пересекаются параллельные!

и время замолчит в испуге,
когда сумасшедшим окажется последний герой,
когда откроется, что нас заело друг на друге:
я
хочу
пахнуть
только
тобой.


Рецензии