Я шепот...

Я шепот лесов,
Я шепот травы,
Я шепот всего,
всего эха Земли.

Там где радость мечты
И беспечность любви,
В одну цепь сведены,
Знак счастливой звезды.

Где печаль и беда,
Поселились давно,
И скупая слеза
Не прольётся в окно.

Я шепот беды,
Я шепот мечты,
Я шепот любви
и печальной надежды,
Я шепот всего,
всего эха Земли.

                25.05.2011.


картинка Яндекс - Pic_58


Рецензии