В трёх строках - жизнь

                Ткань невесомая цветка
                В тугой бутон свернулась.
                Прекрасна Юность.

                Форм волшебство и аромат,
                До одуренья.
                Пора Цветенья.

                Роняет роза лепестки.
                Чуть-чуть осталось.
                Подкралась Старость.

                Всю жизнь цветы живут для нас.
                Наш Век итожат.
                Кто так же сможет?


Рецензии