Как страшна, порой недосказанность

Как страшна порой,недосказанность.
Сколько боли,таится в ней.
Слов не сказанных,не услышанных.
Жжет как пламень,тысяч свечей.

Слов не понятых,не осознанных.
Не прочувствованных душой.
Непонятная отрешенность.
Это вязкая,липкая боль.

Это долгое одиночество.
Где бессонных ночей не счесть.
Это старой цыганки пророчество.
Что было,что будет,что есть.


Рецензии