Одно утишение...

Залейте нам горло кипящим свинцом
Утопите в помоях судьбоносного съезда
Забейте в глаза решётки ваших лагерей
Позвоночник сломан мы катимся по льду
Павка Корчагин в тифозном бреду
На матрасе кончает давай давай быстрей
И мы снова вместе с пеной у рта
В общей радости ждём
А генерал Панаев на белом коне
А мы всё больше тонем в гавне
Да дайте нам свободу подыхать когда хотим
Пошлите защищать нас новый Афганистан
Демократия в действии дубинкой по зубам
Мы хорошие дяденька когда спим
На нарах лицом к стене
Мы привыкаем каждый день жить на войне
А генерал Панаев на белом танке
А мы всё больше тонем в гавне....
(написано за сутки до августовского путча 1991)


Рецензии