прощанье

Прощай, прощай навек, мой друг,
Увы, прости, от горя плачу.
Любови дружеский недуг
В кармане от тебя я прячу.
Пришло нам время расставаться,
Мы доигралися с судьбой,
Надеюсь, сможем мы остаться
Хоть в мыслях мужем и женой.
Надеюсь, сможем не забыть
Навеки отданную клятву
И в счастье и в недуге быть
Все время вместе, вечно рядом.
Ну помни, помни ты меня,
Подругу, так с тобою схожей,
Когда сидишь ты у огня
И пишешь "я скучаю тоже"
Конечно, мы с тобой вдвоем
По жизни чаплинской походкой
За ручку вместе не пойдем.
Увы! Два разных мы порока.
Но знаю, ты ко мне придешь,
Когда умру, на смерти лежа.
И ты мне тихо прошепнешь:
"Я знаю, ты скучала тоже"


Рецензии
Почти Пушкинский слог. Такая молодая и умирать. Инга окстись.
По жизни чпалинской походкой. Наверное чаплинской.

Александр Чернышев 3   25.05.2011 22:10     Заявить о нарушении