Потерянный союз

Смешно смотреть ,
Стараешься напрасно.
Ты, сохранить
Потерянный союз.

Когда нет в браке
Нежности и ласки.
И страсть свою
Другим уж отдают!

Пытаться склеить
То, чего уж нету.
Любовь ушла.
Потеряна давно!

Давай с тобой
Останемся друзьями.
Раз вместе быть
Увы, не суждено


Рецензии