Не стало мамы

Милая, мама!
Добрая,нежная!
Вся твоя жизнь,
как росою омылася...
Не было дня,
что б из глаз твоих, светлая
тихо слеза
по щекам не катилася...
Мамочка! Мама!
Родная! Любимая!
Это с тобою,
все же, случилось
(время пришло?
или, злая судьбинушка):
сердце твое
отстучало, отбилось...
Слез не сдержать...
И не надо,наверное...
Холмик могильный.
Подправленный край.
На кресте деревянном
полотенчеко белое...
Мамочка! Мама!
Мама...
Прощай...   


Рецензии