Ты лучше всех

Ты лучше всех на этом свете,
Не знаю, может и на том,
Я за тебя теперь в ответе,
Мой ангел в платье голубом.

Ты лучше всех на этом свете,
Я повторю тебе опять,
Не для того тебя я встретил,
Чтоб вдруг однажды потерять.


Рецензии