Сказала шефу НЕТ

Сегодня, прихожу я на работу
Заметил, новый у тебя прикид
И соблазнить не прочь, красотку
И половина офиса мужчин глядит.

Глазами уж тебя они раздели...
И слюнки потекут сейчас у них,
Соперницы твои, чуток позеленели
Нельзя вас оставлять одних...

И поглядев, на всю эту картину
Тебя я вызвал срочно, в кабинет
И громко я сказал: "возьми всю прессу"
Зашла присела и сказала мне: «Привет

А это стало для меня призывом
И пригласил, тебя сегодня на обед
Ты посмотрела взглядом, похотливым
Но отрицательный последовал ответ

Ты ниже пояса ударила меня
И почему же, ты сказала «Нет»
Подумывал уволить я тебя,
Но в глубине души, я рад был за ответ


Рецензии
ВАУ!!! Влада, я в шоке!!! Особенно от названия))))... думаю, что там могло случиться за пол дня, пока меня не было... уфффф

Минералка   25.05.2011 20:30     Заявить о нарушении
Да если бы что случилось, ты бы первая узнала)))

Вилена 4   25.05.2011 20:31   Заявить о нарушении