Ивушка стояла наклонившись

Шевеля кудрявой шевелюрой -
Ивушка стояла наклонившись
На воде томился взгляд понурый,
В одиночестве она,одна томилась.

Молоком туман разбавил воду,
Нежно омывая её корни.
Купол голубого небосвода
Ласково трепещет её косы.

Там в дали за синим горизонтом
Солнце свои плечи расправляет.
А вблизи усевшись на пригорок,
Свои щёки ветер надувает!

На траве росинки словно жемчуг!
Птицы хороводят на берёзе.
Почки набухая что то шепчут,
Аромат идёт от юной розы!

Воздух как хрусталь прозрачен,нежен
Дали бирюзовые  колышет!
Океан  природы   безмятежен  -
Нервы  отдыхают  -  сердце  дышит!!!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
Вы умничка!!!!

Заина Катибова   06.10.2011 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.