веку в глаза

Но кто мне
                расскажет о счастье,
Кто
         песню её допоёт,
Когда в сердцевине ненастья
Я вспомню июльский разлёт,


И солнце
                и поле
                и реку
И в небе
                берёз – паруса?

Я, разве, смогу без тебя
Глядеть,
                не моргая,
                веку,
Один на один,
                в глаза?


Рецензии