Ну и что, что придется уйти...

Ну и что, что мы были здесь...
Ну и что, что придется уйти,
Ну и что, что мир не исчез,
Когда кончились, наши пути.

Ну и как,  с этим мне жить?
И зачем, мне дальше дышать?
Я всегда, не умел дорожить,
Но всегда, умел огорчать.

Что теперь, когда пропасть в шагу?
Когда ветер, в спину задул?
Я уверен, что точно шагну,
В сотый раз, себя обманул.

Ну и что, что мы были здесь,
Нас заставили, силой уйти,
Мы ушли... а мир, не исчез
Что бы снова,в него нам войти.


Рецензии
Ну, вотт кое-что моё..
http://www.stihi.ru/2011/05/26/9524
Вика..

Виктория Руцкая   26.05.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.