Ты стал, как родной...

Часть жизни мы прошли вместе с тобой,
Гостеприимен был ты , дорогой,
На время приютил меня с семьей,
Ты подарил и трудность и покой ...

Мы жили мирно, и тебя я изучал,
Так до конца, наверно, не познал,
Но смог тебя понять, по своему любить,
Давай же долго будем мы с тобой дружить.

Воронеж имя город у тебя,
И всю историю забыть нельзя,
Как Петр флот однажды заложил,
И как солдат за нас тот не дожил..

Гостеприимен ты всегда , всегда хорош ,
Ни на кого ты видом не похож,
И ценностью огромной обладаешь,
Да ты и сам об этом знаешь.

Ведь Люди ценность эту создают,
Тебя от сердца, Город , берегут,
Ценнее нет сокровища морей,
Чем милых, добрых и родных Людей!


Рецензии