Не смотрите строго

Не смотрите строго,
Обвиняя взглядом.
Ваше время вышло
Находиться рядом.

Вы разжечь успели
И почти спалили,
Но была возможность -
И не оценили.

А теперь прощайте,
Мне уже не надо,-
Ни любви, ни дружбы,
Ни тепла, ни взгляда.


Рецензии