Поет Маньяк

Играет дождь,стучит по крыше
Горит огонь, трещит искра
А на полу валялась гдето чья-то голова
В крови все стены
Тела на куски
Здесь была смерть косою помахала
Ушла, с собою душ людей взяла.
Кто виноват,маньяк убийца?
О нет во всем виной поет
Его ужаснейшие мысли
Перо, бумага и чернило
Его ужасные друзья
Его стихи нам стоят жизни
Зато ему досталась слава   
А мы живем одной строкой.
А может и не он убийца
Возможно был кто-то другой
Мне бы найти того убийцу
За это все я сам его убью
И вдруг рука поэта сшивильнулась
Взялось перо, открилса каламар
Грозившийся казнить убийцу
Вдруг умер сам, упал.
Душа его летела в неизвесность
А он все думал какой же я дурак
И всетаки поет убийца,
И всетаки поет маньяк.


Рецензии