Пожалуйста, не надо громких слов...

Мне кажется, что все это - неправда.
Мне кажется, что это - страшный сон.
О том, что свыкнуться мне надо, и подавно...
Пожалуйста, не нужно громких слов!

Не говори о том, что будет дальше,
Не иллюстрируй красочно мечты.
Придумывать не надо. Много фальши
Вдруг неожиданно окажется и в них.

Не задавай безудержно вопросов,
Ответы ведь ты знаешь и без слов.
Все очень просто, и никто не сможет
Помочь забыть все, будто страшный сон.

Не говори о будущих картинах
И просто так не разводи садов.
Я знаю, что они чертовски милы... НО
Пожалуйста, не надо громких слов.


Рецензии