Пока свобода...

Делай что хочешь
Только бритву не прячь
Пальцами лезвие кроша
Ведь пока свобода
Хочешь вены режь
А хочешь волком вой
А хошь поёт душа
Если ж нет ничего
То повесь портрет
Может на душе посветлеет
Только не забудь посмотреть
Что же там за окном пламенеет
Чьи сапоги по ступеням гремят
Но пока свобода
Только образца какого года?
Но пока ещё можно куда-то бежать
А если нету сил можно и лежать
Или в потолок чужой поплевать
Можно и в окно лозунг проорать
Ведь пока свобода
А если погон на плечо
А наоборот
Или паспорт в карман
И куда занесёт
Марши слушать не можешь
На скрипке играй
Только не забудь
Что-нибудь выбирай
Пока свобода... 


Рецензии