О, Русская Хандра...

О,Русская Хандра, тебя мне слишком много,
Спокойно жить опять мне не даёшь,
Я чувствую твой взгляд нутром и даже кожей,
И знаю в сотый раз куда ты приведёшь.
Тарелки так хрупки, дрожит моя рука,
Осколки бывших дней не собираю,
О,Русская Хандра,тебя роднее нет,
Вино на два бокала разливаю.
Давай же выпьем! Всё нам ни по чём,
Живём лишь раз и то как получилось,
О, Русская Хандра, как уходящий свет,
И  вера в то, что так и не случилось...


Рецензии