Я заплутал...

Я заплутал, и я не смог найти
Твою могилу с видом на закат.
Я заблудился, Господи, прости.
Как виноват, как страшно виноват…

Тебя я знал как «Солнышко в окошке»,
Моя бабуля, ты меня прости…
Давно я вырос из «любимой крошки»,
А вот не смог сейчас тебя найти.

Я вспоминаю детство всякий раз…
Как я не смог к тебе, родной, вернуться!
Как я так смог просрочить Память – Час…
Прости, бабуля, слезы горько льются…


Рецензии