Без тебя бы, эти дни были холодны

Без тебя бы,эти дни были холодны.
Слезы боли и тоски,слишком солоны.
Ты теплом своим,меня отогреешь.
Слов любви, для меня не жалеешь.

Я пойду за тобой, позови.
Все оставлю за чертой,позади.
Замолю твои грехи и свои.
Утоли мои печали,утоли.

Я пойду за тобой,на край света.
Вместе будем, мы гулять до рассвета.
Ночи будем коротать под луною.
И в объятиях, сольемся с тишиною.

Я пойду за тобой, позови.
Все оставлю за чертой,позади.
Замолю твои грехи и свои.
Утоли мои печали,утоли.


Рецензии