Северный край

В край заповедный я попал,
В край заповедный, дальний.
Меня мой друг сюда позвал,
Позвал меня случайно.

Припев:
Ох, Север, Север, Север мой,
Морозный рай повсюду.
Сегодня я, сейчас, с тобой,
С тобой и завтра буду.

И пусть родился я не здесь,
И пусть не здесь я вырос.
Душой с тобой я Север весь,
С тобой, чтоб не случилось.

Припев:

Люблю тебя я зимний край,
Люблю тебя до боли.
Ты заповедный снежный рай,
Ты край огромной воли!

Припев:


Рецензии