25. 05. 11. Курс

К далеким городам огней,
К никем не оскверненным странам,
К холодным волосам морей,
К похлебке, пахнущей тимьяном,

К ночным заездам на метро
К заросшим памятью долинам
К разбитым временем плато,
И к гнездам, вроде бы орлиным

Но это, друг, не для меня
И, сбив будильник с дряхлой тумбы,
Жизнь засылает, как всегда,
Вперед. И нахуй на полрумба.


Рецензии