Люблю тишину

Я  люблю   тишину,  чтобы   нежный  твой  голос,
Беспрепятственно   в   сердце,  моё   проникал!
Чтоб,    в   дуэте    моём   с   тишиною,
Проникнутый   лирикой  слышен   был,
Для   меня,   лишь     одной  -
Твой   волшебный,   волшебный    вокал!
Проникающий,   в   сердце,   и   душу
Твой     волшебный,   волшебный   вокал!

Нам   путь   млечный   в  ночИ,
Звёзд   мерцающих    дарит   улыбки
Мы   с  Тобой,   о  любви,   помолчим
Счастье,   чтоб   не   вспугнуть  -
В   хрупком   мире,  хоть   вечном,  но  зыбком!

Помнишь,   майскую   ночь?
Там где яблочный запах, запах гор Ала-Тау,
Из-за   гор, молодой  выплывающий   месяц,
И   мерцание   звёзд,  темноту  разгоняя  прочь, прочь,
Мгле   ночной   создавая    прессинг!
Там  в ожидании тебя, дни считала  до встречи,
В одиночестве там,  жизнь, как могла коротала...

Только   нам   лишь,    улыбки    дарили
И   мерцали   звёзды,   сияли    с   небес!
И  за   нас,    звёзды    всё    говорили,
Что    в   любви,   не   слова,    не    борьба,
А    ВЗАИМНОСТЬ  -   ИМЕЕТ   ВЕС!
ВЗАИМНОЕ   ЧУВСТВО  -   СУТЬ,   СМЫСЛ  И   ВЕС!
НИННА
(к песне "Отведу беду", из репертуара Валерия Леонтьева)


Рецензии
Доброго...

Словами тишина молчит
Нахмуришь бровь
Печалью зазвучит

Прикроешь вЕками глаза
И светит тишь
Лампадкой в образАх

Сверкнёт гневливый взор
Тишайшая испугана-
За сенью штор

Увидя жест зовущий
Прильнёт легонько
Тишью ждущей

Блеснёшь укором молчаливым
Тихохонько скукожится
Стыдливо

Лицо раскроется улыбкой
И тишина игрива
гИбка

ОбволокЁт закружит
И тихо спросит
Дружим?

Давайте же не будем нарушать
Любимых тишину и благодать

С уважением...

Евгений Климов 2   10.06.2011 14:42     Заявить о нарушении
Евгений! Спасибо! Философски. Мудро. Глубинно.
А - "я не волшебник. Ещё только учусь."
С уважением!

Ниналетта   10.06.2011 20:18   Заявить о нарушении