Видишь, как

Обласкай меня ты взглядом!
Обними своим дыханьем!
Будь, со мною, радость, рядом!
Видишь, как мне надо мало?
И, люби! Но, без оглядки!
Не играй со мною в прятки!
И не ставь мне знак вопроса...
Видишь, как это не просто?..
И не будь ты, безрассудной!
Прежде, чем толкнуть - подумай!
Не живи с чужих советов!
Видишь, как печально это?..
Впрочем,человек ты взрослый,
и тебе решать вопросы...
Все ж, попробуй - оглянись!
Видишь, как проходит жизнь?..


Рецензии