Быть может я неправ

Быть может я был неправ
И по пустякам показывал нрав
Быть может ты была права
Гнев свой, контролировать
Надо всегда
Но, извини, я не смог дальше
Так продолжать

Я должен был знать, что ты
Будешь рядом
Независимо от положения
Стрелок циферблата
Независимо от адресата
Но, и ты не смогла
Так продолжать

Мы не смогли
Так продолжать
В итоге ушли
Забыв слова
"Я" и "Ты"
Развернувшись на все
Четыре стороны


И не вернуть меня или тебя
Ведь сказанное - это всего лишь слова
За ними нет поступка
Но, ты так не считаешь
Ведь слово для тебя
Дороже стоит
Нежели нежность моя

Так держи же эту порцию слов
Что ты ждала,
Прости...Люблю...Скучаю...
Интересно проверить,
Что они решат?
Разве могут они преодолеть
Всю тяжесть преград?


Рецензии