Прости, Гордость

Мне до тебя бесконечность недели.
Мне до тебя семь мучительных вечностей.
Мне до тебя семь холодных постелей.
Семь долгих дней одинокой нелепости.
Мне до тебя семь никчемных рассветов.
Семь черно-белых закатов на небе.
Ночи без звезд и семь дней без света.
И лишь слова твои: «Жди, я приеду!» -
Как заклинанье твержу неустанно,
Чувствуя, как без тебя лечу в пропасть,
Теряя себя по крупинкам в пространстве…

Я не могу без Тебя!
… прости, Гордость!…


Рецензии