Медовоглазый Ангел

            1

Твоего тела каждую частицу
Я так безукоризненно люблю,
Что не услышишь даже моей мысли –
Я ауру тихонько обниму.
 
            2

Люблю смотреть на кадры дум любовных, -
На парочек, на сонного тебя. Ты Ангел,
Медноглазый – что условно.
Ты Ангел ненадёжного стекла.

Конечно же, всего мы не узнаем.
А не узнав, и не переведем.
Я ангельский наверно плохо знаю.
А может быть не Ангел ты, а Чёрт.

           3

Медовоглазый Ангел, бледный Кришна.
Любимый, сладкий, дивный человек.
Люблю тебя в своих несносных мыслях;
И кажется, тебя дороже нет!

Всё пустота. В твердеющей пустыне
Лишь шёпот бесконечных звезд.
И тишина учительской полыни,
Которую Похабов мне принёс.


Рецензии